Enfrijoladas de pollo


Enfrijoladas de pollo          
Cantidad Producto Precio aprox.   (Pesos)
20 pzas Tortillas $6.00
1 Kg Frijoles (de su preferencia) $24.00
1 Pza Pechuga de pollo grande $44.00
100 gr Queso rayado $13.00
250 gr Crema agria $8.00
1 pza Cebolla picada $2.00
1 pca Orégano $1.00
1 tza Leche $2.00
     
  Subtotal $100.00
     
  Total por enfrijolada $5.00
     
  Total por platillo (3c/u) $15.00
Listo
Preparación
1. Se colocan en la licuadora tres tazas de frijoles co  su jugo.
2. Se le agrega una taza de leche y el orégano y  se licúa todo.
3. Se calienta el sartén, y se disuelve una cucharada sopera de
mantequilla y se le agregan los frijoles.
4. Se espolvorea una cucharadita de consome de pollo para sazonar.
5. Se deja a fuego lento hasta que dá el primer hervor .
6. En otro sartén se pasa por aceite cada tortilla y se "sancocha" .
7. Si se está a  dieta, se puede reducir el consumo de grasas si se usa Pam.
8. Se introduce torilla por torilla en la salsa de frijol y se deja por unos 
unos segundos, se le agrega el pollo, se enrolla y se coloca en el plato.
9. Finalmente se le espolvorea con queso rayado y se agrega la crema.

Las enfrijoladas son ricas en hierro y se combina la proteína animal de las leguminosas
Con las del pollo.   Para bajar el contenido de grasas, no uses mucha crema ni mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario