Lista de comprobación_ Encuesta.
Nombre del alumno:
PSP
Evaluador:
Grupo: Fecha:
Actividad de evaluación: Realiza una encuesta a 10 personas de diferente
familia, que incluyan preguntas sobre trastornos alimenticios que te permitan
analizar los datos mediante una hoja de cálculo (Excel) graficar los
resultados y discutirlos.
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Competencia que se desarrolla: Comprensión
de fenómenos y procesos naturales desde la perspectiva científica.
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Objetivo de aprendizaje: Relación entre la nutrición y el funcionamiento integral del cuerpo
humano.
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Aprendizajes esperados: Argumenta
por qué mantener una dieta correcta y consumir agua simple potable favorecen
la prevención de algunas enfermedades y trastornos, como la anemia, el
sobrepeso, la obesidad, la diabetes, la anorexia y la bulimia.
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Tareas pendientes
□ El trabajo por equipo está realizado en
computadora.
□ Se usa un tipo de letra clara y legible, de un
tamaño no menor de 10.
□ Se maneja un interlineado de 1.5
□ Se presenta en formato formal, con uso de
carátula que contiene nombre del plantel, fecha, nombre del profesor, grupo y
título del trabajo.
□ Anota el grupo y el nombre completo de todos
los miembros del equipo.
□ Contiene al menos 10 sugerencias (y hasta 15)
que contestan a la pregunta generadora.
□ Las sugerencias son factibles inmediatamente, a
mediano y largo plazo.
□ Las sugerencias se entienden fácilmente.
□ Todos los miembros del equipo participaron en
la generación de las opciones mencionadas.
□ Se usa un lenguaje apropiado a un salón de
clase para expresarse.
□ Se resolvió con el profesor (a) cualquier duda
sobre la realización del trabajo previa entrega.
□ Se entrega en reporte en tiempo y forma.
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