Ingredientes | Producto | Precio |
6 | Tostadas (naturales o de paquete) | $5.00 |
450 grs | Frijoles refritos | $11.00 |
300 grs | Pechuga de pollo cocida y desmenuzada | $20.00 |
4 pzas | jitomates | $7.00 |
1/2 pza | cebolla grande | $1.00 |
1 pza | chile chipotle adobado | $1.00 |
1 pizca | Sal | $1.00 |
1/2 pza | Lechuga | $4.00 |
200gr | Panela | $20.00 |
1 tza | Crema | $8.00 |
1 Fco | Desinfectante | $14.00 |
1 pza | Aguacate | $8.00 |
Subtotal | $100.00 | |
Costo por tostada | $16.67 |
1. Se licúan los jitomates, de
manera que no queden trozos.
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2. Se rebana la media cebolla y se pone a freir en una sartén grande.
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3. Cuando la cebolla empieza a ponerse transparente, se agrega el
jitomate molido y el pollo deshebrado. Mezclar bien.
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4. Inmediatamente después agregar el chile chipotle y volver a
mezclar, en este paso recomiendo que no piquen ni abran el chile, porque entonces
saldrá todo el picante y quedará muy picoso.
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5. Al final agregar sal al gusto y dejar hervir la tinga. Y aquí va
otro comentario del chipotle: cuando empiece a hervir, prueben la tinga, si
empieza a estar muy picante, quiten el chipotle.
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Ahora si, a preparar las tostadas!
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